Infovormittag 2018 für Interessierte

15.09.18 Ökomarkt Roggenburg: Besuchen Sie uns...

Informatives

Förderverein Waldkindergarten e.V. Weißenhorn

Wie Sie sicher bereits wissen, ist der Weißenhorner Waldkindergarten im Jahr 1999 von einer Elterninitiative gegründet worden. Aus dieser Elterninitiative entstand schließlich im Jahr 2000 unser Förderverein.

Der Förderverein hat sich in seiner jetzigen Form zum Ziel gesetzt, den Kindergartenbetrieb aktiv und finanziell zu unterstützen und er hat im Frühjahr 2003 als Träger die Waldspielgruppe "Sprösslinge" ins Leben gerufen.

Um den Kindergarten zu unterstützen, führen wir in regelmäßigen Abständen Aktionen bei verschiedenen Veranstaltungen, z.B. dem Ökomarkt in Roggenburg oder dem Weißenhorner Nikolausmarkt durch. Aus den dabei erzielten Erlösen wird unter anderem die dritte Erzieherin finanziert und die Waldspielgruppe unterstützt.

Je mehr Eltern und sonstige Interessierte unseren Förderverein aktiv und finanziell unterstützen, desto besser kann wiederum seine Unterstützung des Kindergartenbetriebs sein. Deshalb bitten wir Sie hiermit, sich zu überlegen, ob Sie nicht Mitglied im Förderverein werden möchten. Der Mitgliedsbeitrag beträgt pro Jahr lediglich 30,- €. Zusätzliche Spenden sind natürlich auch jederzeit willkommen.

Wenn Sie noch Fragen zum Förderverein haben, so können Sie sich gerne an eine der unten genannten Vorstandsmitglieder wenden.

Falls Sie schließlich unserem Verein beitreten möchten, so bitten wir Sie, den oben zum Download angebotenen Aufnahmeantrag auszufüllen und es über die Erzieherinnen an unseren Kassen- und Mitgliederverwalter Golde Christine  zurückzuleiten.

Viele herzliche Grüße von der Vorstandschaft des Fördervereins!

Wir würden uns über Ihr Interesse freuen. Hier können Sie den Aufnahmeantrag und die Vereinsatzung nachlesen.